Zimbabwe vence campeonato feminino do COSAFA

Harare, Zimbabwe (PANA) - O campeão feminino, edição de 2011, do Conselho das Fderações de Futebol da África Austral (COSAFA) foi vencido sábado pelo Zimbabwe, país organizador, após a sua vitória face à África do Sul, detentora do título por 1-0.

O único golo do jogo foi inscrito por Rufaro Machingura, que elevou o seu total de realizações nesta competições para oito golos.

A África do Sul, que venceu as três primeiras edições deste torneio feminino, alimentava a esperança de obter o quarto troféu no seu palmarés, mas o país organizador conseguiu impor-se, vencendo pela primeira vez este campeonato regional feminino.

Em jogo de classificação, a Tanzânia, país da África Oriental convidado para o torneio, ganhou a medalha de bronze batendo o Malawi por 3-0.