Senegal perde para Japão meia-final do Mundial de futebol de praia

Dakar, Senegal (PANA) - A seleção senegalesa de futebol de praia perdeu sábado nas meias-finais do Mundial de Beach Soccer (futebol de praia), na Rússia, diante do Japão por 2-5.

Os homens treinados por Ngalla Sylla nunca estiveram em boa forma neste jogo, exceto durante a primeira parte, quando Amadou Bâ, que substituiu na baliza o capitão Al Seyni Ndiaye (suspenso), conseguiu manter as redes invioláveis.

Eles tentaram reencontrar-se durante o segundo terço do tempo, mas acabaram por ceder literalmente na última parte.

O “Samurais” japoneses venceram de forma nítida por 5-2 golos e conquistaram o direito de disputar a final com a Rússia, país-anfitrião e vencedor da outra meia-final diante da Suíça (5-5 e 5-4 aos penalties).

O Senegal vai assim jogar a “pequena final” contra a Suíça na disputa do terceiro lugar da prova.

A conquista do terceiro lugar é agora o mínimo que o Senegal pode faz, depois de vencer o atual campeão mundial em título (Portugal),  numa partida da primeira fase, e eliminar Brasil (14 vezes campeão mundial), nos quartos-de-final.