Nigéria bate Sudão 3-1 e apura-se aos oitavos-de-final do CAN 2021

Dakar, Senegal (PANA) - A Nigéria qualificou-se para os oitavos-de-final do Campeonato Africano das Nações (CAN) TotalEnergies Camarões 2021 ao vencer o Sudão por 3-1, num jogo da segunda jornada do grupo D, disputado neste sábado no Eestádio Roumdé Adjia de Garoua.

Os golos da Nigeria foram marcados por Samuel Chukueze, Taiwo Awoniy e Moses Simon, aos três, 45 e 46 minutos do jogo, ao passo que o do Sudão marcou o seu único golo aos 70 minutos gracas a Walieldin Khedir, cobrando um penálti.

Assim sendo, os Nigerianos, com seis pontos, têm a garantia de jogar os oitavos-de-final, enquanto os Sudaneses, com um ponto, terão de jogar a sua qualificação na última partida contra o Egito, quarta-feira próxima.