Horoya da Guiné Conakry qualifica-se para fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos

Conakri, Guiné (PANA) - O Horoya Athletic Club da Guiné qualificou-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos quarta-feira à noite, após derrotar por 1-0 sobre o Racing Club d’Abidjan (Côte d'Ivoire), em jogo da segunda mão das preliminares, soube a PANA de fonte desportiva.

Após um empate de 1-1 na primeira mão, as duas equipas jogaram ao mesmo nível no primeiro tempo, antes de a equipa do treinador senegalês Lamine Ndiaye abrir o marcador aos 50 minutos da partida, num penalti marcado pelo atacante Simeone Boladji.

Os campeões guineenses em título carimbaram assim a sua primeira vitória da temporada, após várias derrotas e empates concedidos desde o início da temporada .