Gana nos quartos-de-final do CAN após vitória sobre Mali

Port-Gential, Gabão (PANA) - O Gana apurou-se para os quartos-de-final após vencer o Mali por 1-0, sábado, em Port-Gentil, em jogo da segunda jornada do Grupo D do Campeonato Africano das Nações (CAN) de futebol em curso no Gabão.

O resultado do jogo foi adquirido na primeira parte do jogo, quando Assamoah Gyan retomou de cabeça um excelente passe de Jordan Ayew aos 21 minutos.

Os futebolistas malianos nunca conseguiram empatar, apesar dum domínio total na segunda parte do jogo.

Esta vitória permite ao Gana, que totaliza seis pontos em dois jogos, qualificar-se para os quartos-de-final do CAN antes da última jornada que o verá defrontar o Egito.

O Egito venceu o Uganda por 1-0, sábado à noite, em Port-Gentil, posicionando na corrida aos quartos-de-final.