Espérance de Tunis perde 0-1 para Al Ahly do Cairo nas meias-finais da Liga Africana

Túnis, Tunísia (PANA)  - O Espérance sportive de Tunis comprometeu seriamente as suas possibilidades de qualificação para a final da Liga Africana dos Campeões de futebol, após a sua derrota, sábado à noite, em casa (0-1), face ao Al Ahly do Egito, nas meias-finais da primeira mão.

Após um primeiro período globalmente equilibrado, a equipa futebolistas egípcia conseguiu abrir o marcador aos 67 minutos de jogo graças a Mohamed Chérif que soube explorar um passe brilhante de Dieng para enganar o guarda-redes Ben Cherifia, diante de uma defesa do Espérance sportive de Tunis já ultrapassada.

Os jogadores tunisinos tentaram reagir, mas faltou-lhes precisão e percussão para empatar. Eles  foram então condenados a ter que esperar mais uma semana para definir, no Cairo, a sorte da sua qualificação para a final do torneio.