Agence Panafricaine d'information

Eliminatoires Mondial Qatar 2022 : la Tunisie domine la Mauritanie 3-0

Tunis, Tunisie (PANA) - La sélection tunisienne de football a aisément battu la Mauritanie (3-0), jeudi soir, lors d’une rencontre disputée au stade Hamadi Agrebi de Radès, près de Tunis, pour le compte de la 3éme journée des  éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Elyès Skhiri, sur une frappe magnifique, a ouvert le score en faveur des Aigles de Carthage dès la 15e minute, tandis que Wahbi Khazri a doublé la mise juste avant la pause.

Les hommes de Mondher Kebaier ont géré ensuite leur avance en seconde période avant d’enfoncer le clou par l’intermédiaire de Seifeddine Jaziri (86e).

La Tunisie signe ainsi son troisième succès de rang et conforte ainsi sa première place du groupe B avec trois longueurs d’avance sur la Guinée équatoriale, qui a battu la Zambie (2-0) plus tôt dans la journée.

La Tunisie jouera son prochain match contre les Mourabitounes dans trois jours à Nouakchott.