Agência Panafricana de Notícias

Egito qualifica-se para meias-finais de CAN ao bater Marrocos por 2-1

Dakar, Senegal (PANA) - O Egito qualificou-se para as meias-finais do Campeonato Afticano das Nações (CAN) 2021, ao derrotar Marrocos por 2-1 em jogo dos quartos de-final, no Estádio Ahnadou Ahidjo de Yaounde, nos Canarões, soube a PANA de fonte desportiva.

Os golos do Egito foram marcados  por Mohamed Sallah e Mohamed Trezeguet, aos 53 e 100 minutos do jogo, respetivamente.

O único golo marroquino foi inscrito aos sete minutos da partida por Soufiane Boufal, na cobrança de um pebálti.

Nas meias-finais, o Egito defronta, na próxima quinta-feira, os Canarões no quadro deste 33.° CAN TotalEnergies.

As duas equipas são as que mais títulos têm em África, sendo sete para o Egito e cinco para os Camarões.