Camarões e Guiné Conakry empatam no grupo D do CAN

Dakar, Senegal (PANA) - Tudo deve ser refeito no grupo D do Campeonato Africano das Nações (CAN) de futebol de 2015, em curso na Guiné Equatorial, após o empate (1-1), sábado, entre os Camarões e a Guiné Conakry.

Para o mesmo grupo, a Côte d'Ivoire e o Mali empataram pelo mesmo resultado um pouco mais cedo no sábado.

Os Camaroneses abriram o marcador na sequência dum canto direto de Benjamin Mokandjo aos 13 minutos, enquanto os Guineenses empataram aos 24 minutos por intermédio de Ibrahima Traoré.

Após duas jornadas no grupo D, considerado como o mais difícil do CAN, as quatro equipas estão em igualidade perfeita, com dois pontos e uma diferença de golos nula para cada.

Deverá ser preciso esperar pela última jornada com as partidas entre os Camarões e a Côte d'Ivoire e entre o Mali e a Guiné Conakry para conhecer os quartos finalistas deste grupo.

Se esta tendência dos jogos nulos persistir, a Confederação Africana de Futebol (CAF) terá de recorrer ao sorteio para separar as equipas.