Guiné Equatorial e Côte d'Ivoire empatam (1-1) em jogo amistoso

Abidjan, Côte d'Ivoire (PANA) - A equipa nacional de futebol da Guiné Equatorial empatou domingo em Abidjan (1-1) contra a da Côte d'Ivoire, campeã africana de 2015, durante um jogo amistoso internacional.

Os "Elefantes" da Côte d'Ivoire, ainda aureolados do seu segundo título continental de fevereiro passado em Bata, desceram do seu pedestal face ao "Nzalang Nacional" equato-guineense para obter um empate sofrido no segundo tempo, nos derradeiros 20 minutos de jogo.

Logo nos primeiros 10 minutos de jogo, os Equato-guineenses deram o tom abrindo o marcador com um golo de Ibani Salvador.

Conservaram esta vantagem até aos últimos 20 minutos antes de ceder à pressão dos jogadores ivoirienses que obtiveram o empate por Max-Alain Gradel.

No primeiro jogo amistoso internacional, quinta-feira, a Côte d'Ivoire bateu Angola por 2-0.