Cabo Verde bate Mali por 1-0

Praia- Cabo Verde (PANA) -- A seleção nacional de futebol de Cabo Verde venceu a sua congénere do Mali por 1-0 sábado no Estádio da Várza, na Praia, em jogo a contar para a primeira jornada do grupo A das eliminatórias para o Campeonato Africano das Nações (CAN) 2012.
O golo dos "Tubarões Azuis" foi apontado a um minuto do intervalo por Varela, na sequência de um cruzamento efetuado por Marco Soares.
Apesar de a equipa maliana, orientada pelo francês Alain Giresse, ter entrado na partida a exercer uma maior pressão no meio-campo adversário, os cabo-verdianos conseguiram manter a sua baliza inviolável.
A equipa cabo-verdiana, orientada por Lúcio Antunes, conseguiu assim uma vitória preciosa diante dum adversário que era tido como favorito.
Na próxima jornada, Cabo Verde desloca-se a Harare para defrontar o Zimbabwe entre os dias 8 e 10 de Outubro.
A Libéria e o Zimbabwe jogam este domingo em Monróvia no outro jogo do grupo A.
O CAN 2012 que será organizado conjuntamente pelo Gabão e pela Guiné Equatorial.