Burkina Faso bate Malawi por 3-1 em eliminatórias do CAN 2025

Ouagadougou, Burkina Faso (PANA) - A seleção nacional de futebol do Burkina Faso (os garanhões) derrotaram terça-feira a sua similar do Malawi por 3-1, colocando-se ao topo do Grupo L, no termo de duas jornadas das eliminatórias do Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2025, soube a PANA de fonte desportiva.

Os golos burkinabes aconteceram aos 35 e 38 minutos da partida graças a Franck Lassina Traoré, e aos 60 minutos por Hassane Bandé.

O único golo malawiano foi inscrito aos 80 minutos por Z. Nkhoma.

Graças  a este resultado, o Burkina Faso lidera o Grupo L com quatro pontos +2 (dois golos de diferença), seguido do Senegal, vencedor do Burundi por 1-0, com igualmente quatro pontos mas com +1 (um golo de diferença).

O Burundi ocupa o terceiro lugar com três pontos, ao passo que o Malawi, o quarto com zero ponto e -3 (menos três pontos de diferença).

As terceira e quarta jornadas das eliminatórias do CAN 2025 a acontecer em Marrocos, estão previstas para meiados do outubro de 2024.